MAIL 英文版 繁體版 簡體版
 
关于我们 |
联机联络 |
产品列表(英) |
DATA BOOK(英) |
ISO 9001
 
 公司照片
 公司簡介
 质量保证政策
 主要原物料合格供货商
 工程与质量纳制系统
 校正系统
 质量管理
 服务行动和产品认可回馈
 质量部门主要功能
 质量改进计划
 信赖度实验
 百万分之一计划(PPM) 和过程统计控制(SPC)

 




服务行动概要
服务行动是以品管检验指示二为标准的质量服务和产品认可回馈系统,客户要求的质量信息会运用到产品认可回馈系统中,这将加速信息的分析与回馈,以增强质量和服务需求。

市场调查

为了满足客户质量上的多种需求、通过品管、生产和设计部门提供的信息创建了回馈系统,通过「客户反馈和纠正预防措施」对信息进行分析这些信息回馈给相关的部门,不仅可以预防过头的再次发生,而且可以提高当前和将来产品质量和我们产品的可靠性。

详述和品管出货检验规范

每个客户对产品性能、质量和可靠性水平的需求在他们的规格或产品出货前的检验中得到验证,这种规格的管理规范需要与客户之间创建友好的工作关系,通过信息的交换曝露潜在的问题以减少误解,这包括不良品的指出,不良品的确认,原因分析,分析结果的反馈,以及支持客户在产品接收,制作过程和市场销售中的质量。

差异回馈
为了尽快回覆客户的要求,我们在表2中创建了分析和处置方式,信息通过质量记录系统提供,分析结果回馈给相关部门,生产过程对信息的利用可预防事件的再次发生和促进稳定性。

服务行动和产品认可回馈系统图表 2


台湾台北县汐止市大同路三段208号7楼
电 话:886-2-86473430 / 传 真:886-2-86473450