MAIL 英文版 繁體版 簡體版
 
關於我們 |
聯絡方式 |
產品列表(英) |
DATA BOOK(英) |
ISO 9001
 
  公司照片
  公司簡介
  品質保證政策
  主要原物料合格供應商
 工程與品質納制系統
 校正系統
 品質管制
 服務行動和產品認可回饋
 品質部門主要功能
 品質改進計畫
 信賴度實驗
 百萬分之一計劃(PPM) 和 過程統計控制(SPC)

 


服務行動概要
服務行動是以品管檢驗指示二為標準的質量服務和產品認可回饋系統,客戶要求的質量訊息會運用到產品認可回饋系統中,這將加速訊息的分析與回饋,以增強質量和服務需求。

市場調查

為了滿足客戶質量上的多種需求、透過品管、生產和設計部門提供的訊息創建了回饋系統,透過「客戶回饋和糾正預防措施」對訊息進行分析這些訊息回饋給相關的部門,不僅可以預防過頭的再次發生,而且可以提升當前和將來產品性量和我們產品的可靠性。

詳述和品管出貨檢驗規範

每個客戶對產品性能、質量和可靠性水準的需求在他們的規格或產品出貨前的檢驗中得到驗証,這種規格的管理規範需要與客戶之間創建友好的工作關係,透過訊息的交換曝露潛在的問題以減少誤解,這包括不良品的指出,不良品的確認,原因分析,分析結果的回饋,以及支持客戶在產品接收,製作過程和市場銷售中的質量。

差異回饋
為了盡快回覆客戶的要求,我們在表2中創建了分析和處置模式,訊息透過質量記錄系統提供,分析結果回饋給相關部門,生產過程對訊息的利用可預防事件的再次發生和促進穩定性。

服務行動和產品認可回饋系統圖表 2


台灣台北縣汐止市大同路三段208號7樓
電 話: 886-2-86473430 傳 真: 886-2-86473450